Заседание Дивана

Окунить в Нирвану!

Заповедник Рас-Мохаммед
Египет Экскурсии в Египте

Национальный заповедник Рас-Мохаммед

Хотите увидеть невероятно красивое место в Египте? Тогда вам стоит поехать в заповедник Рас-Мохаммед. Отправиться в путь нужно на юг Синайского полуострова, к морским берегам. Территория находится в 25 км от Шарм-эль-Шейха. Посетить природную достопримечательность можно добравшись на такси, автобусе или яхте записавшись на экскурсию VIP Рас-Мохаммед с Белым островом. Экскурсии в Рас-Мохаммед и на …

Новые правила посещение Египта после карантина.
Египет Коронавирус

Новые правила посещение Египта после карантина

Карантин уже подходит к концу и в Египте возобновили внутренний туризм, об этом мы писали ранее. Лето уже на пороге и поэтому пора бы уже начинать планировать свой отдых в Египте. Но для начала нужно ознакомится с новыми правила посещения Египта. Мы подготовили для Вас список нововведений, поэтому читайте и вооружайтесь! Планируется введение паспорта здоровья, …

Музей Солнечной ладьи
Египет

Солнечная ладья фараона Хеопса

На территории древнего города Гиза сейчас находится множество достопримечательностей и сегодня мы познакомимся с одной из них. Невероятная египетская археологическая находка двадцатого века. В статье мы дадим ответы на следующие вопросы:1. Разберёмся, что же такое Солнечная Ладья?2. Какую роль играет Солнечная Ладья в египетской истории?3. Где находится Музей Солнечной Ладьи? Что же такое Солнечная Ладья? Солнечная Ладья – крупнейшее королевское судно, …

Развлекательный центр Сохо Сквер в Шарм-эль-Шейхе
Шарм-эль-Шейх Египет

Развлекательный центр Сохо Сквер в Шарм-эль-Шейхе

SOHO Square — это главное место притяжения Шарм-эль-Шейхе для всех отдыхающих, желающих окунуться в мир веселья и беззаботности. Уникальный развлекательный центр находится в бухте Уайт-Найт, рядом с отелями из линейки Savoy.  Египетский Сохо Сквер — это огромная площадь, где сосредоточены развлечения на любой вкус. Рестораны, бары, концертные площадки и торговые комплексы предлагают отдых для детей, …

Египет возобновит внутренний туризм с 15 мая
Египет Коронавирус

В Египте открывают сезон с 15 мая, но пока только для граждан страны

Отличные новости, Египет начинает выходить из карантинного состояния. Власти Египта решили открыть внутренний туризм, для граждан страны и с определенным ограничениями. Двери отелей популярных египетских курортов в Хургаде и Шарм-ель-Шейхе открывают! Но не спешим радоваться, существуют ряд ограничений.  В первую очередь в отели будут допускать только граждан страны. После открытия границы для иностранных туристов, придется предоставлять справки об отсутствии коронавируса COVID-19. Ограничения для отелей. На первом этапе …

сафари на квадроциклах в шарм эль шейхе
Египет Экскурсии в Египте

Сафари на квадроциклах, кричим “ШАААРМ!”

Что еще интересного можно попробовать на сафари по пустыне? Во время сафари на квадроциклах у Вас будет пятнадцати минутная остановка для отдыха, где Вы сможете прокричать в горы все что угодно Вашей душе. К примеру, мы вот кричали “ШАААРМ!”, это увлекательная возможность выплеснуть всю накопившуюся радость от поездки, а может у кого-то выплеснуть злость, оставить навсегда в …

Коронавирус. В Египте дезинфицируют пирамиды
Египет Коронавирус

Карантин в Египте новости

А вы знали, что в Египте дезинфицируют пирамиды? С 25 марта министерство туризма и древностей Египта в рамках борьбы с коронавирусом начало дезинфекцию музеев и археологических объектов на территории страны. Продезинфицирована вся археологическая зона в районе пирамид Гизы, ведущие к ней дороги и места пребывания туристов. В Египте сообщают, что дезинфекцию провели в соответствии с …

error: Контент, защищенный авторским правом